Producción Agroecológica y Certificación Orgánica Participativa

Si bien es cierto que la producción orgánica de productos agrícolas y pecuarios en nuestro país no es nueva y que ocupamos un lugar importante a nivel mundial al respecto, no es hasta la publicación del marco legal completo en materia de producción orgánica agropecuaria en México, que el uso del término orgánico cambia radicalmente.

EL presente manual es el resultado de 10 años de trabajo conjunto, realizando diplomados y cursos cortos que permitan a las personas interesadas en esta temática conocer a detalle lo que implica esta oportunidad para comercializar productos orgánicos en el mercado local, regional y nacional.

 

  • Autoría: Miguel Angel Escalona Aguilar, Ramón Jarquín Gálvez, Carlos Ernesto Aguilar Jiménez, Claudia Rosina Bara, Ileana Vanessa Ramírez Ríos, Bernardo Sánchez Muñoz, Blanca Estela Molina Figueroa, Rocío García Bustamante, Rocío Lorena Hernández Cabrera, David Sébastien Monachon, Ma. Antonia Pérez Olvera,
  • Coordinado por: Blanca Estela Molina Figueroa, Ramón Jarquín Gálvez, Norma Helen Juárez, Carlos Ernesto Aguilar Jiménez
  • Documento (PDF): PRODUCCIÓN_AGROECOLÓGICA.pdf
  • ISBN: 978-607-561-374-1